Очарованная сказкой...

Очарованная сказкой,
Околдована тобой,
На мгновенье сбросив маску,
В сердце запустила зной.
И  томлюсь от жажды злой,
Губ твоих  родник живой
По ночам меня тревожит,
С каждым днем сильнее гложет
Глаз бездонных глубина.
… Снятся рай  небеса,
Где измученная я,
Наконец утолена …
Я в любви твоей купаюсь,
Пью нектар любви живой …
… Жаль, что быстро просыпаюсь,
Так и не найдя покой.


Рецензии
Всё таки как прекрасно любить

U31   23.12.2003 20:49     Заявить о нарушении