7 веков ты мне снилась

7 веков ты мне снилась, 7 веков сердце ныло
Заросла уж могила, сломан временем крест
И звезда прослезилась, когда тело остыло,
а душа, что есть силы, полетела к тебе

Улыбнись мне, принцесса, той улыбкой из мая
Мы от ада до рая свой проделаем путь
И пятой Ахилесса станет бренность земная
7 веков, дорогая, слёз не стоят. Забудь.


Рецензии
Сильно! Очень понравилось!

Надежда Кремнёва   04.02.2017 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.