***

Пришла пора, оставим муки
И скуки цепи разобьем,
Мы созданы для той разлуки,
Что смертью позже назовем.
Когда подхватят чьи – то руки
Пустые наши телеса,
И взгляд упрется в небеса,
Душа напомнит о разлуки,
Что жизнью позже назовем.


Рецензии