виток

Мы с тобой расставались не раз,
Чтобы все начинать сначала...
Совпадение лунных фаз
Нас с тобою не раз спасало...

Совпадение чисел, дат,
Совмещение ощущений.
За несбывшиеся года
Я прошу у тебя прощенья...

Все, что было - быльем поросло.
Только, двигаясь по спирали,
Наше время опять пришло,
Мы с тобою опять совпали.

В этом что-то от волшебства,
В этом что-то от галлюцинаций.
Я не вслушиваюсь в слова,
Наслаждаюсь игрой интонаций.

Не осталось ни боли, ни зла.
Словно тяжесть с души упала.
Мне довольно, чтоб ты была,
Чтобы вместе со мной дышала...

От печалей тебя храня,
Успокою твою тревогу...
Только ты не забудь меня!
Не забудь меня,
Ради Бога!...


Рецензии