Здравствуйте! Я - алкоголик

Здравствуйте! Я - алкоголик.
Не надо нос морщить брезгливо.
Я пью от сердечной боли,
Чтобы не хлюпать слезливо.
Хрен с вами, жизнью довольные,
Топчите, дайте упасть...
А знаете вы как больно
Душе - зубов больных пасть?
Любили ли вы? Мучались?
Я убежден - никогда.
Вы все - особые случаи,
Для вас любовь - ерунда.
Поймите, так не бывает:
Любовь - это счастье и мука.
Об этом немногие знают,
Я - друг ваш, верьте как другу.


Рецензии