Мне не хватает...

Мне не хватает женского тепла
И вместе с ним взаимопониманья,
Мне не хватает запаха сейчас
Твоих волос и глаз твоих сиянья

Я веки притворю и ты со мной,
Днём ты в мечтах, а ночью в сновиденьях,
Я не могу всё время не с тобой
И тягостно мне одиночества томленье

Ты знаешь надоело мне уже:
Везде один и нету мне покоя
И сидя на последнем этаже
Я быть могу, но не хочу с другою...

Поверишь ли, со мной наедине
Мне сердце часто плачется ночами,
Лишь взгляд мой застывает в тишине,
Как очи умываются дождями

Я ждать готов, но сколько ещё ждать?
Я все стерпеть могу. Но разве стоит?
Быть может сложно так найти, понять
Тебя. Когда с рассудком сердце в ссоре...

                20.10.2003. 21:30


Рецензии
Быть может сложно так найти, понять
Тебя. Когда с рассудком сердце в ссоре...

Ты умничка!
Мне очень понравился смысл..., продолжай. А можно что нибудь повеселее? :)

Чин -Чин   11.12.2003 20:59     Заявить о нарушении