Не судьба тебе желанный, называть меня женою...

Запряги коней желанный!
И по полю без дороги,
Мы умчимся в край туманный,
Навсегда забыв тревоги!

Рвётся тройка вскачь лихая,
И ямщик пугает свистом!
Под дугой не умолкая,
Бубенцы звенят монистом..

Увези меня любимый,
В край далёкий за горами!
В дом твой отчий и родимый,
Над лесными берегами..

По заснеженной равнине,
Рвутся к счастью кони - звери.
Я судьба твоя отныне!
И сама себе не верю..

И промчались над обрывом,
И споткнулись чудо - кони...
Снег взметнулся белым взрывом,
Не ушли мы от погони..

Не судьба тебе желанный,
Называть меня женою..
Ветер свищет окаянный,
Над несбывшейся мечтою..

Обними меня,  любимый!
И согрей мне сердце взглядом..
В том краю, где всё незримо,
Наши души будут рядом..

11/12/03г.


Рецензии