Хаос

Эти тёмные ночи и прозрачные сны
Отражаются в свете неоновых ламп.
Кто не выжил сегодня? Главно чтобы не мы.
Кто раздал всё чужим? Очень жаль, что не нам.

А такси, жёлтым светом, несутся туда,
Где рассвет переходит в расстроенный день.
Я забыла о том, что мы шли не сюда.
Я забила на то, что кому-то здесь лень.

Это всё для того, чтобы спать по ночам,
Чтобы ветер задул этот плачущий свет.
Ты найдёшь мою дверь по горящим следам…
Ты придёшь…. Ты придёшь. А меня уже нет.


Рецензии
Ты лучше писать стала, прямо читать приятно, умно, только название, я боюсь, всех вурдалаков со всей стихиры соберет!

Нета Незванова   23.12.2003 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.