Как сложно...

Как сложно всё оставить позади,
Как сложно жить смотря вперёд
И видеть лишь надежду впереди
И растопить на сердце чёрный лёд

Жить продолжая верить в чудеса
Не вспоминать о том, чего уж нет
Открыть глаза и в синих небесах
Увидить яркий за собой зовущий свет


Рецензии