Мой город

Родной колосс из серой стали
Кипящий жизнью город мой
Где мысли форму обретали
Где я всегда живу душой

Я помню улици кривые
Цветные парки и сады
Где я с подругою впервые
Сидел обнявщись у воды

Друзей своих я не забуду
Всегда для них есть место в снах
Всю свою жизнь я помнить буду
Как мы играли во дворах

Хоть этот город я оставил
Хоть я ухеал ... убежал
В душе моей он след поставил
И в даль зовёт меня печаль


Рецензии
Мы все простились с городами
Неся с собой любовь и боль
И радуемся больше снами
Где наш язык, да хлеб и соль.
Переселенцы, имигранты,
В народе просто "Русаки"
Вино и пиво,диско, карты
И мы совсем уже не мы.

Альбина Хайбуллина   20.06.2004 19:32     Заявить о нарушении