Назло...

Текут часы, куда, не знаю
Весь мир плывёт передо мной
Когда глаза я закрываю,
мне видится лишь облик твой

Кого спрошу, все смотрят косо
Мол, мало нам своих проблем
А ты нужна мне словно воздух
Что я вдыхаю телом всем

Всё тот же свет надежды стойкой
Разбудит завтра ото сна
Нет, не жалею я ни сколько
Что мне любовь эта данна


Рецензии