РЭП жизни

Какая разница что думает он или она
Твоя судьба в твоих руках и лишь тебе она данна
Создай свой мир, который знаешь только ты один
Живи в нём счастливо, ведь ты и царь и господин
Умей смеяться в тот момент, когда вокруг тебя все плачут
Иди свой путь, как хочешь ты, не пологайся на удачу
Не слушай тех, кто говорит, как жить тебе на этом свете
Вся жизнь лежит перед тобой и ты один за всё в ответе


Не стоит тратить сердца стук на тех, кого не знаешь
Забудь про страх свой и испуг, иначе в жизни проиграешь
Не будь как все, имей свой стиль, закрой себя от мира
Ведь лучше самого себя ты не найдёшь нигде кумира
Порой бывает ты внизу и нету сил расправить плечи
Но загляни во внутрь себя и тебе станет сразу легче
Открой глаза, наполни грудь и свет взойдёт из темноты
На свете важно лишь одно, на свете важен только ТЫ


Рецензии