Скука II

Вся жизнь уходит как во тьму
Что меня гложит, не пойму
Как потерявший свой свет странник
У злобной боли я в плену

То током в мозг, то шилом в сердце
То по открытой ране перцем
На всё идёт воображение
Что бы продлить мои мучения

И даже смерть проходит мимо
Как будо взгляд ей мой не видно
Скрывая ужас в робе длинной
Идёт косить других невинных

Но кто мне скажет, где же свет
Иль это сон и света нет ?!
Хочу ли знать я сей ответ ?!
Наверно мне милей мой бред ...


Рецензии