Тишина

Ты поделись со мной, подруга,
Чем ты полна в ночи лесной?
Ты давишь на душу мне туго,
Как будто в тягость мне покой.
Ты так мрачна в пустой квартире,
Неволей нагоняешь страх.
И черти все в загробном мире
Летят на мой квартирный мрак.
И в одиночестве суровом
Ищу на слух открытый кран.
Внутри я вою тихим стоном,
Как будто в сердце сотни ран.
Тебя понять мне невозможно,
С тобою трудно мне вдвоем,
И если рядом ты, то кожей
Я слушаю дыхание свое.


Рецензии