Без названия...

Всё та же жизнь, всё та же боль
До дыр изьеденная роль.
Огонь и дым, да лужи крови
Старуха сметрь ждёт жертвы новой.
Повсюду тьма, весь свет иссяк
И спастись уж мне никак.
Страданья яд сжигает вены
Желанье, страсть и крик измены.
Глухой вопрос: «Что будет дальше ?»
В моих глазах лишь слёзы фальши.
Мой мозг теряет управление,
Пора забыть мой виденье.
Что было в прошлом – всё забыть,
Мой идол мёртв, но страх мой жив.

И вот я в этом заблужденьи
стараюсь то поймать виденнье
и от увиденого ,страх
как будто разрывает в прах,
А в голове стоит вопрос:"-что делать дальше?"
и в серъёз и перемесь солёных слёз
перед до мной стена из грёз
и воспаминание о тех,
кого любил силнее всех
но что поделать жизнь бежит
"Старуха" надо мной стоит,
с косой в руке и чёрный плащ
последний в жизни мой "Палачь".
Но уходить я не спешу,
чуть чуть пожить ещё хочу
возможно будет свет в ночи
так что "старушка" -"ты иди!"
с тобою нам не попути....

Она взлянёт в глаза сердито
поймёт, что всё уже разбито
мне не осталось что терять
второй раз мне уже не пасть.
Мне улыбнётся сквозь оскал
Обычной жертвой я не стал.
Коса сверкнёт в луче огня
и отвернётся от меня.
Её шаги разбудят свет,
Мой страх ушёл, но счастья нет.
Из далека расдастся смех
Но не услышу я ответ.
"Что делать дальше ? Как мне быть?
Кого любить? Зачем любить?“


(C) FlameGod & Nordclan, 2002


Рецензии
"Мой страх ушёл, но счастья нет."
Это счастье жить без страха.
В преемственности поколения - Ваша сила, Ваша стабильность, Ваше бессмертие.
Так Вы не один,Ваши стихи-Ваше бессмертие.

Игорь Леонов   09.09.2006 09:45     Заявить о нарушении