Месть

В руках топор, в ушах метал
В глазах огонь звериной злости
Кто не успел - тот опоздал
Пейзаж украсят его кости

Сегодня ночь голодной смерти
Сегодня начал я войну
И не страшны мне даже черти
Пущу на фарш я сатану

Фонтаны крови, крики, плачь
Ритмичный вопль в моих ушах
Слепой сегодня я палачь
Вселяю в души сметрных страх


Рецензии