Сказ о коварной девице-наводчице

к нему я на страницу,
чтоб не скрипнуть половицей.
"Щас ночь вообще-то",
думаю, примета.

взбесится, возьмет и скрутит,
спазмов яростных"- не шутит!
как услышу спазмов звуки,
топор ему, блин, в руки.

во дворе стоит береза,
колет... колет до психоза!

Иванова>

Вкралась коварная дИВицА
В спокойный сон младого принца,
Вошла, не скрипнув половицей,
И не успел он удивиться,
Как был стрелой,
Амура пущенной рукой,
Но той красоткой наведёной,
Насквозь пронзён -
Забился в спазмах сам не свой:
Ведь тихо жил, как Робинзон,
В садах невинности зелёной
Дремала девственная плоть,
Но разбудила - будь неладна,
И что-то делать было надо...
И он пошёл... дрова колоть!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.