Я вам пишу, взрослеющим потомкам...

Я вам пишу, взрослеющим потомкам,
Жизнь не во власти вашей, вы - не Боги.
Вы счастливы способны быть на столько,
На сколько правильно идете по дороге.

Вы спросите, кто я такая? Что я?
И что за власть дана мне свыше?
А я отвечу, я – звезда простая,
Плыву по небу, разговоры Бога слышу.

Вам всем начертано судьбою
Пройти сквозь жизнь, сквозь неудачи.
И всем идти вслед за звездою,
Кому-то с болью, где-то с плачем.

Должны терпеть вы беды, горе,
Вы превозмочь должны невзгоды.
И может вы умрете вскоре,
Но не продав своей свободы.
11.12.2003


Рецензии
Ну кто свободу может и почувствует, а некоторые конечно нет....
С уважением, Wyrdalak...

Поющийветер   12.12.2003 00:45     Заявить о нарушении
Каждый способен почувствоать то, что захочет, то, что он считает нужным...
Спасибо...

Для Тебя   12.12.2003 14:19   Заявить о нарушении