Я вся твоя, ты это знаешь!

Ты прикоснулся – задрожала,
Ты улыбнулся – присмирела,
Поцеловал – не удержалась.
Хочу тебя я все сильнее.

Нам ничего не нужно срочно.
Мы будем вместе? Обещаешь?
Я не уйду, я знаю точно.
Я вся твоя, ты это знаешь!
11.12.2003


Рецензии
Коротко...Красиво...

No Angel   20.12.2003 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо...Oчень приятно.

Для Тебя   21.12.2003 09:55   Заявить о нарушении