Разлука

Она ушла под шорох октября.
Она ушла, и он винит себя
За то, что почему-то не сумел
Стать тем, кем для нее он стать хотел.

Ну вот и все. Как просто сделать вид,
Что все прошло! Как трудно все забыть.
Блеск милых глаз, изгиб знакомых губ...
Он прячет взгляд и лицемерно груб.

А вечером он снова одинок.
Лишь мокрое окно и потолок.
И он грустит в вечерней тишине
И ждет ее, и мысли все - о ней.

Он засыпает под ноябрьский дождь,
И сон уносит эти мысли прочь.
Свобода - окунувшись в море снов,
Забыть о ней на несколько часов.

А днем он снова будет ей врагом.
Ей не узнать про странный этот сон,
Про тишину, про дождь по вечерам.
Свои проблемы он решает сам.


Рецензии
поменять местоимения местами и будет про меня.....

очень и очень, просто очень....

а ещё прямо точно такой же бред в моей жизни....

фу на вас на всех......

Дождяра   27.05.2004 14:35     Заявить о нарушении
Это не мое

Skazka   27.05.2004 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.