Сон текст песни

Душный плен
Одеял,
Облака
И луна.
Холод стен.
Темнота.
Катя спит.
Тишина.

И ползет
По груди
Лунный луч
Не спеша.
Где-то там,
Как цветок,
Тихо спит
Ее душа.


Катя спит.
Тишина.
рядом с ней
Черный гость.
Он глядит
На нее,
На щеках -
Струйки слез.

И стоит
Недвижим
В тишине
Гость ночной,
Распластав
Пару крыл
Над ее
Головой.


Он был чист,
Он был свят,
Но любовь
Он познал.
Чтобы быть
Рядом с ней,
Он отдал
Небеса.

Но теперь
Он проклят,
И неведом
Ей он.
И его
Вечный крест -
Охранять
Ее сон.


Слушай, ночь,
Детский сон -
Шепот губ,
Тихий вздох.
Не вспугни
Ее покой
Взмахом крыл
Легких снов.

Нарисуй
На окне
Лунный свет,
Белый снег.
До утра
Я с тобой.
Сладких снов,
Ангел мой


Рецензии
славная колыбельная.................

Шерстяная Собака   15.08.2004 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.