Жизнь прекрасная игра!

Завершается игра…
Не без сожаления
сердцем чувствую: «Пора!»,
но не видеть докторам
самоокозления.

Всем по семь костей дано,
стоит ли печалиться,
что игра идёт давно?
Этой жизни домино
всё же не кончается!

Каждый каждому подстать,
не кричите: «Списано!»
Я хочу лет через -дцать
дулю смерти показать
и поставить «лысого»!

11.12.03


Рецензии
Отдуплился и ожил – молодец.

Петрович   13.12.2003 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.