Я живу сказкой,

Я живу сказкой,
     Которую придумала сама.
Ночью обернусь вновь лаской
И бегу неведомо куда.
Побегу по темным подземельям,
Где ни солнца нету, ни тепла...
Все мы, Господи, Твои творенья –
Подари чуть счастья и тепла.
Утром мне придется возвратиться
Из туманных и ночных оков,
Полнолунье – и душа томится,
Хочет продолжения тех снов.
**.11.03.


Рецензии
СТих есть.
Слова есть.
Сказки я не увидел.

Почему бы это?

Алексей Чернеевский   11.12.2003 19:12     Заявить о нарушении