Почему ты не слышишь меня?

Почему ты не слышишь меня?
В окна бьюсь я раненой птицей...
Почему ты не слышишь меня?
Из ладоней твоих не напиться.
Не пробиться сквозь щит безразличья,
Вежливости и пренебрежения ко мне
Суждено видно быть белой птицей,
Из чьей раны кровь бежит к тебе.


Рецензии