Прошу прощения, что Вам пишу письмо,

Прошу прощения, что Вам пишу письмо,
Что становлюсь я снова на колени
Пред очи светлые слепого проведенья,
Прошу простить, что Вам пишу письмо.
О жалости я не молю, поверьте
И не прошу вернуть мне сердце вновь
Оно лежит в надорванном конверте,
Что бросили, смеясь на стол.
А там как в кладовой с семью замами
Еще хранится множество стихов
И жизнь легко шутя играет с нами,
И дарит скобы легкие оков.
Прошу простить, что Вас я вновь тревожу
Бессмыслицей речей и пеплом слов
Теперь покой Ваш больше не нарушу
И все пройдет, как мириады снов.
7.11.03


Рецензии