Меня нет...

В сумрак прячется тишина -
И на что она нам сдалась?
Я на улице, я - одна...
Снова падаю прямо в грязь.
Поднимаюсь, иду вперед,
Я себя не помню давно...
Превращаются лужи в лед,
А дороги нет все равно.
Я не знаю, куда иду...
Я не знаю, зачем я здесь...
Что я в этом мире найду?
Что хорошего в жизни есть?
Перед кем-то падаю вновь,
Боли нет - лишь печаль в глазах...
Я разбила колени в кровь,
Захлебнулась в своих слезах...
Вот и все. Кирпичный оклад
Вместо дома прожитых лет.
Это было века назад.
А теперь... Меня больше нет.


Рецензии
Дианка, солнышко ты мое, зачем же так мрачно?
Сделаем счастливою мыслью счастливую жизнь!

Звезда По Имени Солнце   13.12.2003 05:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.