Кричалка

Зверюги навалились скопом
Мой разум
На грани
Я, бл*дь, компьютерная жопа
И эта
мысль ранит.

Ходил по тропкам перепутным
Скитался
По свету
Но лишь в просторах мне уютно
Бескрайних
И-нета

Я агрессивный забияка
И ронин -
опальный
Вот только ввязываюсь в драку
Я лишь вир-
туально.

Да, ритмом окрылен хип-хопа
Да, сердце
Пылает
Да, я компьютерная жопа
И это
спасает


Рецензии