Загляни в свое сердце...

Загляни в свое сердце,
Приоткрой свою душу…
Дай ему ты согреться
В эту зимнюю стужу.
Приоткрыть сердца тайны
Не простая задача…
Кто-то может случайно
Лишь понять, что все значит…
Где знакомые лица
Там сюжет уж прочитан…
Дней бежит вереница
В незнакомом, забытом…
В неизведанных мыслях
Мы куда-то стремимся,
В этом мире повисли
И чего-то хотим все…


Рецензии