Зачем мне бить в колокола?

Зачем мне бить в колокола?
Их звон как тяжкий гром звучит.
Я от тебя давно ушла,
А сердце ноет и болит…
Был день вчера тяжел и пуст,
В нем отраженье давних лет…
Сегодня – словно прошлый груз,
Ведь в нем нас больше рядом нет…
А завтра что? Надежды тыл…
Но ты о будущем забыл…


Рецензии