Холодная нежность подруги...

Холодная нежность подруги
Его обдала кипятком.
Вот, правда, ирония судеб,
Что станется с ними потом?
Но только блаженство и нега,
И тел нескончаем полет,
Понять где земля, а где небо,
Где жар, а где робости лед?
Нет мыслей, там все невесомо,
И звезды близки и просты,
Слиянье миров незнакомых,
Мы стали одним – я и ты…


Рецензии