Не торопись...

               
Ты слишком торопишь меня,
Тебе не хватает терпенья,
А мне не хватает огня
В душе моей полной смятенья.
Я жить полной жизнью хочу,
В душе чтоб огонь поселился,
И вновь я от боли кричу:
"Зачем , ты мой друг,торопился?"
Чтоб в сердце любовь возрадить,
Чтоб сердце оттаяло снова,
Меня надо просто любить,
Любить, значит ждать,всё не ново.


Рецензии