Отпусти на волю птицу поднебесную...

Отпусти на волю птицу поднебесную,
Пусть поет о счастье, счастье и любви.
Пусть наполнит землю звуками и
                песнями.
Войны перестанут тешится в крови…
Пусть глаза у матери слёзами
                наполнятся,
Только не от горечи – радостных
                вестей,
И мечты заветные, добрые исполнятся,
Не гоните люди песенных гостей.


Рецензии