Омут страсти омут лжи...

Омут страсти – омут лжи,
Тело, сердце – все дрожит.
Все в крови, испить до дна…
Это явь или спьяна?
Где же дурь и сатана?
Что еще мне взять у сна?
Дайте мне любви еще,
Чистой, грязной – все равно…
Без нее – похмель тяжел,
Нужен мне любви укол…

Не дайте умереть наркоману любви,
А то будут руки от вены в крови…


Рецензии