Жизнь твоя до конца не испитая

Жизнь твоя до конца не испитая,
Сердце пламенем не раскрытое,
Дни знакомые, капли рассчитаны,
Нераскрытые книги – прочитаны…
Не кидаешься в омут и пропасти,
Не откажешь себе в лишней строгости…
Ты не грешен, не свят,
Не бедняк, не богат…
Кто же ты? Только образ подобия?
Или мозга бредового фобия?


Рецензии