И средь множества дорог...

Выпить кофе, съесть пирог,
Погрустить чуток, всплакнуть,
И средь множества дорог
Самый верный выбрать путь.

Посмотреть часок в окно,
Чтобы слезы на глазах
Не увидеть, хоть темно
И на сердце, и в мечтах...

Завернувшись глубже в плед,
Посидеть смыкая веки.
Выгнать боль, оставить след,
Изменив себя навеки.

Лечь поспать, решить прожить
Эту жизнь, назло врагам,
И всегда собою быть,
Да не плакать по ночам.

Утром встав, смахнуть слезу,
Посмотреть в окно, вздохнуть,
Ведь тебя ведет по льду
К счастью сложный долгий путь.


Рецензии