Он и она

Он и она - две тени у окна.

Молчание. И нервы на пределе.

Он и она. Они - и тишина.

И дождь в стекло… И ветер во все щели.


Он и она. Как хочется сказать!..

Плевать, что дальше. Пусть! Пускай услышит.

Пусть оттолкнёт - неважно, но опять

Она молчит - она им просто дышит…


...И тенью одинокой у окна

Она замрёт - она случайно вспомнит.

Она и ночь. Она - и тишина.

И холодно… И снег на подоконник.


Рецензии