Я училась тебе доверять...

                ***
Я училась тебе доверять –
А для этого  - верить себе…
Не боялась тебя потерять,
Отдаваясь на волю Судьбе.

Я училась себя понимать –
Понимая при этом тебя…
Я училась безропотно ждать
И любила… еще не любя…


Рецензии