Может быть... одиночество?

Может быть я и вправду одна.
Может быть ты и вправду один.
Одиночеству жизнь отдана,
Одиночество - наш господин.

Каждый что-то теряет, находит,
Но, всё временно - это закон.
Стороной постоянство обходит.
Память - сотни забытых имён.

Бросить якорь пытались не раз мы,
Но и  цепь не удержит нас:
Просто мы совершенно разные.
Память - сотни забытых фраз.

Бесполезно держаться за руки:
Постепенно слабеют они.
Мы живём пополам: только я и ты.
Память - наши последние дни.

Пелена на глаза опускаскаетя,
И сжимаются наши сердца,
Кровь в висках дочерна раскаляется.
Память - с первых дней и до конца...


Рецензии
Больно и приятно читать строки вырезанные из сердца.
Спасибо Вам за ваше творчество.
С уважением...

M.Faith   08.10.2004 15:13     Заявить о нарушении