Хоть и не ангел я и даже не невинна

Хоть и не ангел я и даже не невинна,
Моя душа стремится к чистоте.
Моих грехов струится список длинный,
Но я чиста, чиста в своей мечте.

Да, я – не ангел! Я – дитя порока!
В пылу страстей растратила себя
Могу дреною быть, могу жестокой,
Еще могу всегда любить тебя.


Рецензии