Разные берега одной надежды

Подари мне розовые лепестки своих лобзаний. Подари мне последний вечер, исполненный янтарным светом твоих глаз.
Завтра я исчезну. Такие у нас судьбы. Ты не плачь. Ты не будешь одна. Позже боль отойдет.
Подари мне сегодня свою любовь. Всю. Без остатка.
Я понесу ее с собой. У тебя ее больше не будет. Но останется память. Будет боль и будет мечта. Светлая мечта о том, что твою любовь когда-то принесут тебе назад.
Ты будешь дарить свое тело и будешь ждать. Ты будешь дозволять пить росу со своих губ и будешь ждать. Ты будешь уходить на кухню в 3 часа ночи и тихо, очень тихо плакать, стараясь не разбудить своего друга. А дерево твоей надежды лишь станет крепче от этих ночных дождей.
Ты будешь изредка думать: – Как жесток этот мир... И будешь, счастлива чувствуя, что твоя любовь где-то есть. Живет. Где-то. За океанами. Носится на крыльях авиалайнеров сквозь тысячи километров или просто бродит по лесам и заснеженным пикам. Но живет!
Вернется она к тебе или нет, ты не знаешь. Какая она будет, ты не ведаешь. Но! Посмотри мне в глаза, ближе, чуть ближе. Янтарный свет твоей любви будет жить во мне!

Попрощайся со мной, уже утро.


Рецензии
Очень понравилось...

Только грустно очень...

Лилия Киракосова   09.09.2005 19:56     Заявить о нарушении
Ты же знаешь, Лиль, жизнь иногда грусть навевает. А потом бывает и солнышко проглядывает смешливое.
Наверняка где-то есть (если покопать) и веселое (которое тоже понравится)!

Пасибки дорогая писательница. ;)

Vlad De Vol   10.09.2005 02:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.