Оранжевые тапочки

Твои глаза светятся,
Как две большие лампочки.
Ты одел сегодня свои любимые
Оранжевые тапочки!

Идешь-поешь по облаку,
Танцуешь-улыбаешься.
Ведь ты одел сегодня свои любимые
Оранжевые тапочки.

Душа смеется-прыгает,
Как мячик тот резиновый,
Ведь ты одел сегодня свои любимые
Оранжевые тапочки!


Рецензии
летов жил, летов жив, летов будет жить? :)))

Dorian S.Evening   09.03.2004 15:12     Заявить о нарушении