Зачем я тебя отпустила

ЗАЧЕМ Я ТЕБЯ ОТПУСТИЛА

Все уходит куда-то, не знаю
Что мне делать с этой чумой.
Я как будто что-то теряю
И не могу пошевелить даже рукой.

Отпустила тебя я на встречу
С столь загадочной, странной судьбой.
Улетел ты, прощаньем пренебрегнув,
Убежал далеко с другой.

Почему я тебя отпустила?
Почему не закрыла я дверь?
Теперь понимаю, что била
Я в сердце большую щель.

Говорят, что не ты мне судьбой
Предначертан по жизни был,
Что связал ты свою жизнь с другой,
Хотя не ее ты любил.

Облилась я кровью мечтаний,
Вспоминала тебя каждый прожитый день.
Обрекла я себя на скитанья,
Но искать мне тебя уже лень.


Рецензии