Пролетели года невозвратно

Пролетели года невозвратно,
Улетучилась детства игра,
И сказали мы жизни: «Ладно,
Не вернуть нам уже тебя».

Сединой покрыт наш разум,
Хуже стали видеть глаза,
Может быть мы когда-то сразу
Принимались за дело, друзья!

Может было когда-то время
Безмятежного крепкого сна,
Но несем мы сейчас бремя,
Не укутала нас еще мгла.

Может будут еще прорывы
В непроглядную синюю даль,
Но уходим мы в другой мир с миром,
Не узнав, что значит печаль.


Рецензии