Архитектор своей судьбы

Архитектор своей судьбы
Ряд за рядом кладет каменья.
Он достоин этой игры –
На него снизошло озаренье.

Архитектор своей судьбы
День за днем закрепляет удачу,
Выметает сор из избы
И не знает как можно иначе.

Архитектор своей судьбы
Верит в зданье, которое строит.
А иначе не будет мечты,
Той, которой весь замысел стоит.


Рецензии