Я счастлива, что встретила тебя

Я счастлива, что встретила тебя,
Как будто ото сна проснулась,
как будто снова обрела себя,
когда ко мне ты прикоснулся.

Увидела, как ты тогда зашел,
И сердца стук вдруг, раз...и прекратился.
как ангел ты с небес сошел,
Чтоб смысл жизни возвратился.

Я начинала остывать
К теченью жизни, к новым встречам,
Прошу, не надо забывать
Тот вечер нашей новой встречи!
15.12.2002


Рецензии