Куда же ты исчез, скажи?

Наступили холода, зима пришла,
Снег лежит уж по колено во дворе,
Осень теплая от нас ушла,
Мы забыли всё, что было в сентябре.

Дни идут, за ними месяцы и годы,
Ты не трогай их, прошу, и не держи,
Не зависим мы с тобою от погоды.
Так куда же ты исчез, скажи?
5.12.2002


Рецензии