Ссора

Кто прав, кто виноват - так важно это?
Есть только ты и я - другого нет!
Опять хватаю жизнь за лучик света
Единственный /судьбе-змее в ответ/

Мое спасение - в твоей улыбке,
В небрежном повороте головы...
Как томны твои чувства и как зыбки,
Как оглушительно они мертвы!

Скажи, что смысла нет опять встречаться
И душу рвать друг другу в клочья вновь...
Любовь была..., ушла..., пора прощаться...
Сказал?... Застыла в жилах кровь...


Рецензии