Я рождена, чтоб видеть чудо

Я рождена, чтоб видеть чудо
И звездный взгляд любимых глаз.
Я к вам пришла из ниоткуда,
Чтоб видеть мир - в который раз!

Весну цветенья, бурю ночью
Я впитываю всей душой,
И облаков летящих клочья,
И вдалеке идущий бой,

Я вижу яблони цветенье,
И уничтоженсть рванья…
Я вся - для вас, а вы на сцене
Всей вашей жизни - для меня!
08.09.1998


Рецензии