Возвратим любовь былую?

Вот и праздник настает,
Скоро будем с тобой рядом,
Снова радость в дом придет,
Если ты проводишь взглядом.

Если я приду к тебе,
Обниму и поцелую,
Ты прижмешь меня к себе?,
Возвратим любовь былую?

Я надеюсь, скажешь "да",
Это всё, чего прошу.
Я ведь и сейчас тебя
До небес превозношу!
4.12.2002


Рецензии