Я не могу перед тобою дверь закрыть

Ты знаешь, что-то в  жизни происходит,
Всё изменяется вокруг меня.
Я чувствую, что рядом что-то ходит,
Увидеть в нем надеюсь лишь тебя.

Мне кажется, что ты меня ревнуешь,
А раньше этого в упор не замечала,
Скажи зачем же ты меня балуешь
Своим вниманием, чтоб я не забывала?

Ты знаешь, я не виновата в том,
Что не могу тебя совсем забыть.
Ты сам ведешь себя так, что потом
Я не могу перед тобою дверь закрыть.
1.12.2002


Рецензии
Вот это у Вас головоломка вышла.

Дина Вальковская   10.12.2003 12:34     Заявить о нарушении
Да, а выхода из нее нет! То есть, я его не вижу.

Для Тебя   10.12.2003 12:56   Заявить о нарушении